مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مَرْحَبَآآآآآآآآآآآآآآ بٍكُمْـ{نَوَرْتُـوْ اَلْمُـ نْ ـتَدَى}
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صوص المايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fulla
عضو جديد
عضو جديد
fulla


تاريخ التسجيل : 07/01/2011 انثى
عدد المساهمات : 64
نقاط : 129
لونك المفضل : صوص المايونيز Drj15884
مزاجك : صوص المايونيز Pi-Ca-79
صوص المايونيز Love_7

صوص المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: صوص المايونيز   صوص المايونيز Emptyالأحد فبراير 13 2011, 13:38

صوص المايونيز
وده فىالخلاط نحط صفار 3 بيضات
وينضربوا ضرب شديد لدرجة البياض
وحوالى كوباية ونص زيت ذره
بس بشرط تضاف أثناء دوران العجانه شوية شوية

أو معلقة صغيرة كل نص دقيقة لغاية ما نخلص الزيت
ونلاقى القوام بقى متماسك
وهنا نضيف بقى حوالى ربع كوباية خل مع الملح
وبكده تكون مايونيز عادى
وكله أثناء دوران الخلاطملحوظة هامة : كلما زاد تماسك المايونيز أثناء تصنيعه
كلما زودنا سرعة العجانه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوص المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ :: منتدى حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: