مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مَرْحَبَآآآآآآآآآآآآآآ بٍكُمْـ{نَوَرْتُـوْ اَلْمُـ نْ ـتَدَى}
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أم علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fulla
عضو جديد
عضو جديد
fulla


تاريخ التسجيل : 07/01/2011 انثى
عدد المساهمات : 64
نقاط : 129
لونك المفضل : أم علي  Drj15884
مزاجك : أم علي  Pi-Ca-79
أم علي  Love_7

أم علي  Empty
مُساهمةموضوع: أم علي    أم علي  Emptyالأحد فبراير 13 2011, 14:07

أم على
1/2 لفة جلاش الزهار أو اى صنف
اكيلو لبن حليب
3ملاعق جوز هند
3ملاعق سمن كبار
3ملاعق زبيب وبندق او لوز
1 ونص كوب سكر
وبرضه حسب الرغبه (للسكر)
الطريقه
نقطع الجلاش قطع صغيرة
ونضعها فى الفرن لتحمر فى الرف الوسطانى بدون سمن
واذا اردتم شوية دسم زياده يتحمر بالسمن يعنى نضع عليهم معلقتين سمن
نحضر برام او طاجن أو قالب بايركس
ونضع فيه الجلاش بعد ما اتحمر ونقلب معاه المكسرات وجوز الهند والزبيب
نضيف عليه اللبن مذاب فيه السكر لغايه ما يغطى الوش
نضيف السمن ونقلب
ونضع على الوش معلقتين قشطه
ويدخل فرن متوسط الحراره على الرف الاسفل مباشرة
وبعد ما يحمر يخرج من الفرن واذا كان محتاج لبن نضيف لبن
وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدَيَاتْـ خآآآطـ~ر طفْلَةَ :: منتدى حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: